Weihnachtsoratorium Kantaten 4-6

von Johann Sebastian Bach

Proben:

ab September mittwochs 19.30 – 21 Uhr in der Klosterkirche

Für erfahrene Chorsänger, die den Notentext schon kennen, ist ein späterer Einstieg im November möglich.

Aufführung:             7.12.                           17 Uhr                                   St.-Aegidien-Kirche

(ca. 13.15 Uhr Generalprobe)

Es werden noch Chorsänger/innen benötigt! Singen Sie mit!

Noch unentschlossen? Einfach mal ausprobieren.

"Wer immer nur auf das passende Wetter wartet wird nie säen und wer ängstlich auf jede Wolke schaut wird nie  ernten (Prediger 11,4)