Weihnachtsoratorium für Jedermann

Wollten Sie schon immer einmal beim Weihnachtsoratorium mitsingen? Wir bieten Ihnen die Gelegenheit dazu! Mit drei Proben sind Sie dabei! Chorerfahrung und Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Das Weihnachtsoratorium ist wohl Bachs volkstümlichstes und berühmtestes aller geistlichen Vokalwerke. Im Laufe der Jahrhunderte hat es nichts von seiner Kraft eingebüßt.

Kantor Matthias Dorschel macht es nun möglich, dass all diejenigen diese Kraft hautnah spüren können, denen eine Mitwirkung am Konzert bisher aus mangelnder Vorkenntnis oder fehlender Zeit versagt blieb.

In drei Proben werden ausgewählte Stücke des Weihnachtsoratoriums eingeübt und alle Sänger wirken an der Aufführung in der St.-Aegidien-Kirche Oschatz mit.

Zurzeit ist noch kein neues Projekt "Weihnachtsoratoirum für Jedermann" geplant. Die neuen Probentermine für das nächste Mal erfahren Sie rechtzeitig hier.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an