Singschule Spatzenchor

für alle Kinder von 3 - 7 Jahren

Die Kinder lernen spielerisch ihre (Sing)Stimme kennen und damit umzugehen. Dabei wird natürlich gesungen und gespielt und so mancher Geschichte gelauscht...
Und immer mit dabei ist Charly, die Musikmaus, denn sie liebt Musik und Quatsch machen!

Die Teilnahme an der Singschule ist kostenfrei und nicht an eine Kirchenmitgliedschaft gebunden!

Aufgrund von Mutterschutz und Elternzeit findet zurzeit kein Spatzenchor statt.

Es freuen sich auf Euch Charly, die Musikmaus und Katja Dorschel

KOMM DOCH MAL VORBEI!