Projektchor

Lust am Chorgesang aber zu wenig Zeit für wöchentliche Proben?

Lust am Chorgesang aber einfach zu wenig Zeit für wöchentliche Proben?
Kein Problem, auch dafür haben wir die Lösung!
Werden Sie Teil unseres Projektchores!

Für ein bis zwei Projekte im Jahr (z.B. das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach) unterstützt der Projektchor die Kantorei. Zu den Probenterminen wird gesondert eingeladen.

Lassen Sie sich einfach in die Verteilerliste aufnehmen und schon sind Sie dabei!

Die Teilnahme am Projektchor ist kostenfrei und nicht an eine Kirchenmitgliedschaft gebunden!