Projektchor

Lust am Chorgesang aber zu wenig Zeit für wöchentliche Proben?

Lust am Chorgesang aber einfach zu wenig Zeit für wöchentliche Proben?
Kein Problem, auch dafür haben wir die Lösung!
Werden Sie Teil unseres Projektchores!

Für ein bis zwei Projekte im Jahr (z.B. das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach) unterstützt der Projektchor die Kantorei. Zu den Probenterminen wird gesondert eingeladen.

Lassen Sie sich einfach in die Verteilerliste aufnehmen und schon sind Sie dabei!

Die Teilnahme am Projektchor ist kostenfrei und nicht an eine Kirchenmitgliedschaft gebunden!

Weihnachstoratorium (Kantaten 4-6) von Johann Sebastian Bach

geprobt wird ab September 2019

Es werden noch Chorsänger/innen benötigt! Singen Sie mit!

Noch unentschlossen? Einfach mal ausprobieren.

"Wer immer nur auf das passende Wetter wartet wird nie säen und wer ängstlich auf jede Wolke schaut wird nie  ernten (Prediger 11,4)

Für weitere Infos hier klicken

Singet ihr Hirten, ihr Männer und Frau´n

…auch etwas unsicher im Text? Dann singen Sie doch mal mit uns.

Bereichern Sie die Kantorei mit Ihrer Stimme in der Christvesper am Heiligen Abend und sichern Sie sich ganz nebenbei einen Platz mit dem schönsten Blick auf den festlich geschmückten Kirchraum.

Für weitere Infos hier klicken