„EINER TRAGE DES ANDEREN LAST.“

DIE BIBEL

In diesen Zeiten ohne sichtbare Gemeinschaft wollen wir doch das Band der Nächstenliebe unter uns nicht abreißen lassen. Während viele von uns eine Corona-Infektion wohl nur als Erkältung erleben werden, sind einige besonders gefährdet.

"Jenseits des Rentenalters muss man die Bevölkerung wirklich schützen"

(Zitat: Berliner Virologe Christian Drosten)

Deshalb:

WENN  SIE  HILFE  BRAUCHEN, über 65 Jahre alt sind und/oder an chronischen Vorerkrankungen (z.B. Herzkreislauferkrankungen wie Herzklappenfehler, Bluthochdruck oder die koronare Herzkrankheit / Lungenkrankheiten wie COPD / Diabetes / Krebserkrankungen / Immunschwäche) leiden, melden sie sich bitte bei uns – Telefonnummer und Email-Adresse siehe unten.

Wir versuchen Ihnen eine Einkaufshilfe für Lebensmittel und Medikamente zu vermitteln.

WENN  SIE  GERNE  HELFEN  WOLLEN und nicht zur eben genannten Risikogruppe gehören, melden Sie sich bitte ebenfalls per Telefon oder Email bei uns.

KONTAKT:

Katja Dorschel (Gemeindepädagogin Oschatz)

Matthias Dorschel (Kirchenmusiker Oschatz)

Email: ed.sklve@lehcsrod.ajtak