Kinderchor - Kurrende

für alle Kinder von der 2. bis zur 8. Klasse

In der Kurrende lernen Kinder auf altersgerechte Art und Weise mit ihrer Singstimme umzugehen und erwerben wie nebenbei grundlegende musikalische Fähigkeiten.
Dabei stehen das gemeinsame Musizieren als Chor und die Freude an der Musik im Vordergrund.

Die Teilnahme an der Kurrende ist kostenfrei und nicht an eine Kirchenmitgliedschaft gebunden!

jeden Mittwoch (außer in den Ferien)
Elisabeth-Kapelle | Brüderstraße 8 | Oschatz

Es freut sich auf Euch