Kirchenchor - Kantorei

Vielleicht doch nicht nur unter der Dusche singen? Wir freuen uns auf Sie!

Die Oschatzer Kantorei blickt mittlerweile auf eine 450-jährige bewegte Geschichte zurück. Zurzeit sind wir ca. 30 SängerInnen und freuen uns immer über Zuwachs. In regelmäßigen Abständen singen wir im Gottesdienst oder zu Konzerten. Dabei gehört z.B. das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach zu unserem festen Programm.
Aber keine Angst: Chorerfahrung ist nicht notwendig um bei uns mitsingen zu können. Wir freuen uns über jeden, der Freude am Singen in der Gemeinschaft hat. Denn auch ein kurzer oder längerer Schwatz und die Chorfeten dürfen bei uns nicht zu kurz kommen.

Die Teilnahme am Kirchenchor ist kostenfrei und nicht an eine Kirchenmitgliedschaft gebunden!

jeden Mittwoch
Klosterkirche Oschatz

und wenn die Kantorei nicht der richtige Chor für Sie ist, schauen Sie doch einmal auf den Seiten der Aegidien Gospel Singers oder des Projektchores vorbei!