Frauenkreis Merkwitz

Hallo,

das sind wir – die Frauen von Merkwitz.
Merkwitz, einem Teil der Oschatzer Kirchgemeinde.
Einmal im Monat kann man uns auf dem Weg zum Gemeinderaum begegnen.

Wir freuen uns immer auf dieses Zusammensein. Freuden können gegenseitig mitgeteilt, Sorgen ausgetauscht werden. Ein Gotteswort ist stets dabei.
Als echte Sachsen achten wir natürlich auf die fällige Kafferunde. Mit unterschiedlichen Themen ist aber auch für geistige Anregung gesorgt.

Man sieht es uns an, wir lachen gerne und wenn wir benötigt werden, sind wir selbstverständlich zur Stelle. Kränze winden als Kirchenschmuck für Erntedank und Advent ist unsere besondere „Spezi“.

Was wären die Oschatzer ohne uns Merkwitzer Frauen?

Übrigens, an unserem Tisch ist immer ein Platz frei. Wir freuen uns über jeden, der sich für unseren Kreis interessiert und einmal vorbeischaut.

»Wenn vom Kalender nichts anders verordnet«:
Wir treffen uns jeden 2. Dienstag im Monat von 15:00 bis 16:30 Uhr.

Sollte der Kaffe bzw. die Stimmung tatsächlich noch heiß sein, kann es auch einmal etwas länger werden.
Kommen Sie doch einmal vorbei. Versuchen Sie es bei / mit uns.

Die Merkwitzer Frauen