Familien-Rüstzeit 2019

Einladung zur Familien-Rüstzeit 2019

Wann: 03.10.-06.10.2019 Anreise bis 11:00 Uhr

Wo: Europäische Jugendbildungsstätte Archa, Am Heim, 08261 Schöneck auch bekannt als Rittergut Schilbach

Kosten:

• 125,00 € pro Erwachsener;
  • 115,00 € pro junger Erwachsener bis 26 Jahre;
  • 95,00 € pro Kind / Teenager 8-17 Jahre;
  • 61,00 € pro Kind 3-7 Jahre;
  • Kinder bis 3 Jahre kostenfreie Teilnahme

Enthaltene Leistungen:

• 3x Übernachtung mit Vollpension
• 1 Grillabend im Rahmen der Vollpension
• 1 Tag mit dem Marienberger Bezirkskatecheten/Bezirksgemeindereferenten Michael Otto (Themenarbeit)
• Eintritt Tropfsteinhöhle Syrau

Zu unserer diesjährigen Familien-Rüstzeit laden wir Euch herzlich ein!
Es erwartet Euch ein schönes langes Wochenende im herbstlichen Vogtland.
Getreu dem Hausmotto „OASE TAGE - ZEIT MIT GOTT“ wollen wir mit Euch und Euren Familien ein paar erholsame Tage verbringen.
Ein Hauptanliegen des Trägers ist die Förderung des Miteinanders verschiedener Generationen.
Auch wir als Kirchgemeinde Oschatz wollen uns diesem Anliegen anschließen.
Lasst uns gemeinsam die junge und die mittlere Generation, Senioren und die Kinder verbinden.
Das Haus verfügt über großzügig gehaltene Zwei- und Mehrbettzimmer mit Duschen und WC auf der Etage.
Zudem 3 Seminarräume, einen Bastel- und Tischtennisraum sowie einen Sportboden und
einen Gebetsraum “Hütte Davids“ zur persönlichen Stille.
Das diesjährige Thema lautet: „Brauchen Gottes Engel Flügel?“ und wir freuen uns schon sehr
auf einen „alten Bekannten“ unseren ehemaligen Diakon Michael Otto als Referent.
Je nach Anzahl der Kinder würden wir uns sehr über weitere freiwillige Unterstützung in der Kinderbetreuung freuen.
Wer Interesse hat, sollte dies bitte auf dem beiliegenden Anmeldeformular (unter Downloads) mit ankreuzen.
Das Programm während unserer Rüstzeit wird ein Mix aus Themenarbeit, Zeit mit den Kindern aber auch Zeit für sich selbst in der Natur beinhalten.
Die Kinder dürfen sich unter andern auf einen Besuch des Drachen Justus in seiner Tropfsteinhöhle freuen.
Auch ein Besuch des nahegelegenen Ritterspielplatzes ist geplant (wie immer ist alles wetterabhängig – daher wird das genaue Programm vor Ort bekannt gegeben…  ).
Wer statt des Besuchs der Tropfsteinhöhle lieber einen Nachmittag in der ebenfalls nahegelegene Soletherme in Bad Elster verbringen möchte kann uns dies auch gern auf dem Anmeldeformular mitteilen.
Wir freuen uns auf ein erlebnisreiches und schönes Wochenende mit Euch!
Bitte beachtet, dass die Anzahl der Plätze begrenzt ist, die Vergabe der Plätze erfolgt in Reihenfolge der Anmeldungen.

Gleich hier und jetzt online anmelden:

Familienrüstzeit 2019 vom 3.10. - 6.10.2019

125 € pro Erwachsener

115 € pro junger Erwachsener bis 26 Jahre

95 € pro Kind / Teenager 8 - 17 Jahre

61 € pro Kind 3-7 Jahre

Kinder bis 3 Jahre übernachten kostenfrei

Hiermit melde ich folgende Personen verbindlich an:

weitere Teilnehmer
Ich / Wir kommen mit in die Drachenhöhle Syrau*
Ich / Wir wollen gegen einen Aufpreis von ca. 10 € pro Person (abhängig von Dauer und Paket)in die Soletherme Bad Elster*
Ich / Wir würden die Kinderbetreuung mit unterstützen*