Eltern–Kind–Kreis

Jeden Mittwoch (außer in den Sommerferien) von 9:30 bis 11:00 Uhr treffen wir uns in der Elisabeth–Kapelle, Brüderstraße 8, in Oschatz. Gemeinsam mit der Handpuppe Ronja machen wir Fingerspiele, Kniereiter, Singen und Spielen zusammen. Im Anschluss haben die Eltern bei einem kleinen Frühstück Zeit, sich kennen zu lernen und Erfahrungen auszutauschen.

Eine Kirchenmitgliedschaft ist nicht Bedingung. Jeder mit Kindern zwischen 0 und 2 Jahren ist herzlich zu uns eingeladen.

Ina Jochem