Bibel im Gespräch

Der Kreis wurde 1992 nach einem Glaubenskurs gegründet.

5 bis 6 Gemeindeglieder treffen sich 1 x im Monat im Wechsel in unserer und der katholischen Gemeinde.

Es sind evangelische und katholische Christen. Gelesen werden Bücher der Bibel und darüber nachgedacht, was die Texte uns in unserer heutigen Zeit sagen wollen.

Eine Bibel-Ausstellung wurde durch den Kreis anlässlich des Tages des offenen Denkmals im Jahre 2003 im Südturm der St.-Aegidien-Kirche gestaltet

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen.

dienstags, 19.30 Uhr Einladung erfolgt nach Absprache