Besuchsdienst

Geburtstagsbesuche für Gemeindeglieder ab 75 Jahren sind die Hauptaufgabe des Besuchsdienstkreises, der bereits seit vielen Jahren in unserer Gemeinde besteht. Die Mitglieder, 6 Frauen unserer Gemeinde sowie Pfr. Christof Jochem und Pfrn. Christina Moosdorf, treffen sich 1x monatlich und besprechen, wer von ihnen im aktuellen Montat welches Gemeindemitglied zum Geburtstag besucht. Gerade die älteren Gemeindeglieder, die oftmals das Haus nicht mehr verlassen können, sind sehr dankbar für diese Besuche.

Pfarrer Christof Jochem