Aegidien Gospel Singers

Sie mögen es schwungvoll?

Gospels, Spirituals und noch vieles mehr steht bei den Aegiden Gospel Singers auf dem Programm. Begleitet von einer Band singt es sich gleich viel leichter und mit etwas Mut sind auch Sie dabei.

Wir singen meist in Englisch, manchmal auch deutsch und afrikanisch - Chorerfahrung und Englisch-Kenntnisse sind allerdings nicht erforderlich.

Und wenn Sie es doch lieber klassisch mögen, dann schauen Sie doch einmal auf den Seiten der Kantorei oder des Projektchores vorbei!

Die Teilnahme am Gospelchor ist kostenfrei und nicht an eine Kirchenmitgliedschaft gebunden!

jeden Dienstag
Klosterkirche | Oschatz